1. Industri Pangan (Supervisor Quality Control (QC), Quality Assurance (QA), Manajer Produksi, Staf Research and Development (R&D), Konsultan)
Kompetensi:
- Mampu menganalisis parameter mutu dalam bahan (sifat fisik, kimia, biologis)
- Menguasai standar mutu pangan (nasional maupun internasional)
- Mampu memimpin tim pengendali mutu (bahan, proses, dan produk akhir)
- Mampu merencanakan, mengendalikan, mengarahkan, dan memimpin proses produksi
- Mampu menggali potensi pengembangan produk
Kompetensi:
- Mampu melayani masyarakat dengan baik
- Mampu mengkoordinir bagian yang dipimpinnya di Instansi tempat ia bekerja
- Berwawasan luas
- Menguasai Teknologi
Kompetensi
- Mampu memberi konsultasi kepada industri makanan tentang produksi, pemasaran, trend produk, serta kualitas produk makanan
- Mampu memberi konsultasi tentang permasalahan konsumsi gizi dan keamanan pangan
Kompetensi
- Mampu merencanakan dan mendirikan suatu perusahaan
- Menguasai manajemen perusahaan
- Mengembangkan usaha yang telah berjalan
6 komentar:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.
makasih info nya , dan boleh ku share ke teman-teman ku za
karena aku juga mahasiswa teknologi pangan tetapi Universitas Gadjah Mada
wah..terima kasih infonya ya..nice!
Literatur Teknologi Pangan (Food Sciеncе Tеchnology) dan Nutrisi dalam DVD
Harga Rp 50.000 / DVD, tiap DVD berisi 100 buku dan bonus video2 tutorial
http://bukutopia.com/download/judul_food.pdf
Thank's gan infonya...!!!!
usaha tanpa modal
Posting Komentar